26.4.13

Möhren-Wunderlauch-Kichererbsen-Aufstrich

Das Rezept für den Aufstrich vom Vegan Wednesday # 1 möchte ich natürlich nicht vorenthalten ;)


Möhren-Wunderlauch-Kichererbsen-Aufstrich
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 100g gekochte Kichererbsen
  • 20-25 Blätter Wunderlauch (oder  Bärlauch, ich schätze man braucht 3 Blätter)
  • 5 frisch geknackte Walnüsse
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 gehäufte TL Hefeflocken
  • Wasser nach Bedarf
  • Salz & Pfeffer 
  1. Möhren fein schneiden und in Walnussöl 2-3min andünsten.
  2. Alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchpürieren, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.


Zutaten Aufstrich

4 comments:

  1. Wie lange hält sich der Aufstrich im Kühlschrank?

    Liebe Grüße, Jessi

    ReplyDelete
  2. Puh, gute Frage. Bei uns war er ratzfatz weggeputzt, aber ich würde sagen 5-6 Tage sollte er im Kühlschrank schon durchhalten. Die Riechprobe ist dein bester Freund :)

    ReplyDelete
  3. Alles klar....ist auf jedenfall total lecker...
    Ich hab allerdings gemahlene Mandeln, und gemischte Kräuter verwendet...

    Grüßle,Jessi

    ReplyDelete